Insider Tipps aus die Ofe!

Der Rest...
Antworten
Benutzeravatar
Pizza Veloce-Kurier
Neuer Benutzer
Beiträge: 0
Registriert: 13.09.2005, 08:28
Wohnort: ise Snuni-Pause!

Insider Tipps aus die Ofe!

Beitrag von Pizza Veloce-Kurier »

Tsau T'samme!

An dieser Stelle gibt es ab sofort den grossen offiziellen Pizza-Insider Tipp-Thread 2005. (offiziell von rotoloso abgesegnet)

In Zusammenarbeit mit Pizza Veloce, präsentieren wir in regelmässigen Abständen kurioses aus der Welt der Teigfladen-Werfer.

Heute: unkonventionelle Pizzabeläge

- Gedämpfte Lauchstreifeli mit Gorgonzola-Walnüssen (Die Nüsse werden ca. 10 Minuten im Käsebad gezogen)

- Smiley-Radisli "Luigi" - Aus Radisli lustige Smileys schnitzen (Rüstmesser, Nagel, Teppichmesser, Bunsenbrenner). 4 präparierte Radisli kreisförmig auf die Pizza legen. Ideal für Kindergeburtstage.

- Braturst mit einem Zirkel ca. 50 mal kurz einstechen und perforieren. Dann die Wurst in 2 Hälften schneiden und mit Tomatenwürfeli garnieren.

Benutzeravatar
Sad Mo S.
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 138
Registriert: 15.12.2004, 23:24
Wohnort: Las Vegas

Beitrag von Sad Mo S. »

hmmm ha hunger.


hauptsach MORN znacht gits oepis guets zum esse !!!! :cool:

Benutzeravatar
Basilea-1893
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 198
Registriert: 16.12.2004, 15:21

Beitrag von Basilea-1893 »

Ach was, an ahständigi Winzerrösti (jedoch ohni Pilz) kunnt nüd ane!

Benutzeravatar
Bellach SO
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 1710
Registriert: 04.02.2005, 14:40

Beitrag von Bellach SO »

Warum nennst du dich nicht Grga Veloce Pizza Kurier?
Vorwärts.........................................................................FCB ! ! !

Benutzeravatar
Pizza Veloce-Kurier
Neuer Benutzer
Beiträge: 0
Registriert: 13.09.2005, 08:28
Wohnort: ise Snuni-Pause!

Beitrag von Pizza Veloce-Kurier »

Aus der Rubrik "Wusstest du schon?".

In Indien sind in Essig eingelegter Ingwer, Hammelhackfleisch und Hüttenkäse beliebte Pizzabeläge.

Benutzeravatar
Pizza Veloce-Kurier
Neuer Benutzer
Beiträge: 0
Registriert: 13.09.2005, 08:28
Wohnort: ise Snuni-Pause!

Beitrag von Pizza Veloce-Kurier »

Bellach SO hat geschrieben:Warum nennst du dich nicht Grga Veloce Pizza Kurier?
Was ist ein Grga?

blubb
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 186
Registriert: 13.03.2005, 11:47

Beitrag von blubb »

Pizza Veloce-Kurier hat geschrieben:Aus der Rubrik "Wusstest du schon?".

In Indien sind in Essig eingelegter Ingwer, Hammelhackfleisch und Hüttenkäse beliebte Pizzabeläge.
zum glück sin mir nit in indie!

Benutzeravatar
Sad Mo S.
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 138
Registriert: 15.12.2004, 23:24
Wohnort: Las Vegas

Beitrag von Sad Mo S. »

Pizza Veloce-Kurier hat geschrieben:Was ist ein Grga?
was ist eni veloce ?

Benutzeravatar
Pizza Veloce-Kurier
Neuer Benutzer
Beiträge: 0
Registriert: 13.09.2005, 08:28
Wohnort: ise Snuni-Pause!

Beitrag von Pizza Veloce-Kurier »

Sad Mo S. hat geschrieben:was ist eni veloce ?
enie van de meiklokjes?

Bild

Benutzeravatar
Grga Mali
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 200
Registriert: 19.04.2005, 13:11
Wohnort: Dalbevorstadt

Beitrag von Grga Mali »

Hallo Pizza-Veloce-Kurier

Was seisch du zu däm Vorpfall do:

d'Pizza isch so kli gsi dasi uffeme normale Täller druff Platz kah hett... wenn das alles gsi wär....

Buffala Mozarella und Tomate püre sind nid uffenand gsi und so hetts sichs ergäh dases Stelle numme mit Tomatepüre und Stelle numme mit Buffala gäh hett. Das ganze hett zum kotze ussgseh und Schinke hett au kein druff kah.
Dr Teig isch am Rand verbrennt gsi und isch zur hälfti Bestandteil vu minnere Pizza gsi
.

Das isch bi eych bassiert! :mad:
Erster, Einziger und Bester!

*** Dr. h.q. (doctor honoris querulanda)

aber nid dr Josef

Benutzeravatar
Rinoceronte
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 588
Registriert: 03.01.2005, 11:29

Beitrag von Rinoceronte »

Grga Mali hat geschrieben:Hallo Pizza-Veloce-Kurier

Was seisch du zu däm Vorpfall do:

d'Pizza isch so kli gsi dasi uffeme normale Täller druff Platz kah hett... wenn das alles gsi wär....

Buffala Mozarella und Tomate püre sind nid uffenand gsi und so hetts sichs ergäh dases Stelle numme mit Tomatepüre und Stelle numme mit Buffala gäh hett. Das ganze hett zum kotze ussgseh und Schinke hett au kein druff kah.
Dr Teig isch am Rand verbrennt gsi und isch zur hälfti Bestandteil vu minnere Pizza gsi
.

Das isch bi eych bassiert! :mad:
Na vielleicht hast dus ja verdient....
.... und das die kleine Kartonbächerli vome Wasserdispänser vo Hand kläbt sin, dasch e Standard wo ich vo jedere Wohlstandsgsellschaft erwart!

Benutzeravatar
Grga Mali
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 200
Registriert: 19.04.2005, 13:11
Wohnort: Dalbevorstadt

Beitrag von Grga Mali »

Rinoceronte hat geschrieben:Na vielleicht hast dus ja verdient....
Isch bi eych passiert isch nid glich isch mir bassiert, Byrschtli!

Das han ich vom Pizza-Thread # 1028 usekopiert.
Erster, Einziger und Bester!

*** Dr. h.q. (doctor honoris querulanda)

aber nid dr Josef

Benutzeravatar
Pizza Veloce-Kurier
Neuer Benutzer
Beiträge: 0
Registriert: 13.09.2005, 08:28
Wohnort: ise Snuni-Pause!

Beitrag von Pizza Veloce-Kurier »

Grga Mali hat geschrieben:Hallo Pizza-Veloce-Kurier

Was seisch du zu däm Vorpfall do:

d'Pizza isch so kli gsi dasi uffeme normale Täller druff Platz kah hett... wenn das alles gsi wär....

Buffala Mozarella und Tomate püre sind nid uffenand gsi und so hetts sichs ergäh dases Stelle numme mit Tomatepüre und Stelle numme mit Buffala gäh hett. Das ganze hett zum kotze ussgseh und Schinke hett au kein druff kah.
Dr Teig isch am Rand verbrennt gsi und isch zur hälfti Bestandteil vu minnere Pizza gsi
.

Das isch bi eych bassiert! :mad:
Bild
Ich werde mich persönlich darum kümmern.

Benutzeravatar
Grga Mali
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 200
Registriert: 19.04.2005, 13:11
Wohnort: Dalbevorstadt

Beitrag von Grga Mali »

Pizza Veloce-Kurier hat geschrieben:Bild
Ich werde mich persönlich darum kümmern.
Härzzligge Dangg! Ich mein es isch jo klar, dass dr Schinke Wasser abgitt und dr Buffala au, aber grad eso...

P.s. scheene Duschvorhang!
Erster, Einziger und Bester!

*** Dr. h.q. (doctor honoris querulanda)

aber nid dr Josef

Benutzeravatar
TAFKAE
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 1720
Registriert: 08.12.2004, 13:55

Beitrag von TAFKAE »

eine veloce pizza schmeckt vorzüglich, wenn man sie kurz vor dem servieren gegen ein saftiges steak austauscht.

Benutzeravatar
Ayrton
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 619
Registriert: 07.12.2004, 08:45

Beitrag von Ayrton »

in Aachen hatte ich mal bei einem Pizza Laden eine extrem supergeile Pizza mit lachs und creme fraiche.
nüt für unguet !

Benutzeravatar
Bellach SO
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 1710
Registriert: 04.02.2005, 14:40

Beitrag von Bellach SO »

Straussenfilet und Café de Paris...
Vorwärts.........................................................................FCB ! ! !

Benutzeravatar
Mediterraneo
Neuer Benutzer
Beiträge: 26
Registriert: 28.06.2005, 14:32

Beitrag von Mediterraneo »

Ayrton hat geschrieben:in Aachen hatte ich mal bei einem Pizza Laden eine extrem supergeile Pizza mit lachs und creme fraiche.
nein.. bloss nicht! Auf eine pizza gehören tomaten und nicht creme fraiche!

sublime
Neuer Benutzer
Beiträge: 8
Registriert: 14.06.2005, 23:16

Beitrag von sublime »

kei wunder han i gester fast zwei stunde miesse uf mini pizza warte wenn dir euch vor allem drmit beschäftiged s'forum z'fülle...... :mad: :mad: :mad:

....aber wenigstens isch denn pizza nit schlecht gsi...

Benutzeravatar
Cheerio
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 240
Registriert: 07.12.2004, 22:40

Beitrag von Cheerio »

sublime hat geschrieben:kei wunder han i gester fast zwei stunde miesse uf mini pizza warte wenn dir euch vor allem drmit beschäftiged s'forum z'fülle...... :mad: :mad: :mad:

....aber wenigstens isch denn pizza nit schlecht gsi...
toll das deine gut war. ich habe letztens eine gorganzola pizza mit knoblauch und oliven bestellt. oliven und knoblauch gab es nicht auf meiner pizza, dafür aber ananasstückchen. dazu war die ganze pizza noch labbrig, wie noch nie. was geht da vor?!
dazu durfte ich noch ne stunde auf die pizza warten... geiler service :eek:

Pascilicious
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 758
Registriert: 10.01.2005, 10:47

Beitrag von Pascilicious »

Cheerio hat geschrieben:toll das deine gut war. ich habe letztens eine gorganzola pizza mit knoblauch und oliven bestellt. oliven und knoblauch gab es nicht auf meiner pizza, dafür aber ananasstückchen. dazu war die ganze pizza noch labbrig, wie noch nie. was geht da vor?!
dazu durfte ich noch ne stunde auf die pizza warten... geiler service :eek:
Veloce suuuuuuucks :D

l'antimilan
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 2981
Registriert: 07.12.2004, 12:00

Beitrag von l'antimilan »

panino con porchetta!!
gobbo

meine beiträge können ruhig gelöscht werden, falls sie dem generellen Niveau hierdrin nicht genügen und wenn sie unnötig Speicherplatz beanspruchen

Benutzeravatar
Cheerio
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 240
Registriert: 07.12.2004, 22:40

Beitrag von Cheerio »

Pascilicious hat geschrieben:Veloce suuuuuuucks :D
normalerweise find ich ja den service mehr als korrekt, aber das hat mich echt entäuscht.

Antworten