euer liebschts zmittag/znacht esse?

Der Rest...
il_mister
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Beitrag von il_mister »

ganz klar Döner /Gyros.... ;) aight
mfg il mister
no al calcio moderno!

The Bacras
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Beitrag von The Bacras »

Mittag:

Bild Bild
Janssons Frestelse /// Curry Reis

Abend:

Bild
Pyttipanna

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rotoloso
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Beitrag von rotoloso »

Mittag (vorallem jetzt im Summer) e spezielli früschi Pizza vom Pizzaveolce und zwar...

Pizzateig ohni nütt in Oofe und denne loss i tomate Schiebe, oliveöl und origano druff due... *jummm*

Z'nacht:
Im Momänt probier is emol ohni Veloce muess ebbe e bitz abneh, dorum gits halt e bitz lichteri Koscht... Salat, Pouletbrüschtli, usw. aber mi liebling wär halt scho e grossi portion Cannelloni vom PV.
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Domingo
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Beitrag von Domingo »

bricktop hat geschrieben:Hotel Balegra

Reiterstr. 1
CH-4054 Basel

Krüzig Morgartering/Laupering/Riterstross
man dankt, aber von Bündner Spezialitäten seh ich da nix!
http://www.balegra.ch/restaurant_speisekarte.htm
Wenn Du redest, muss Deine Rede besser sein, als es Dein Schweigen gewesen wäre

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ScoUtd
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Beitrag von ScoUtd »

Domingo hat geschrieben:man dankt, aber von Bündner Spezialitäten seh ich da nix!
http://www.balegra.ch/restaurant_speisekarte.htm
- Bündner Salsiz
- Bünder Teller
- Bündnerfleisch Teller
- Schanfigger Capuns


- Rote Suppe
- Bündner Gerstensuppe

- Alvascheiner Schweinsfiletplätzli , Maluns und Marktgemüse
- Schanfigger Capuns an feiner Salsiz-Rahmsauce
- Schweinsprägel, Schweinsvoressen in Apfelwein gegart
- Bergeller-Schnitzel,Pizokel, Bohnenbündel
- Zuccha dal Mesocco, geb. Kürbis- oder Zucchettischeiben
- Pizokel-Gemüsepfanne, vegetarisch
- Aroser Hischbratwurst, Rösti
- Aelpler-Maccaroni m.frischem Apfelmus
- Bündner Spaghetti, m.Rohschinken und Bündnerfleisch
- Kalbsleber "Dolce brusco", Polenta und Mandel-Broccoli, paniert

Wildfleisch Fondue-Chinoise à discrétion für 2 Personen
Reh-, Hirsch-, Gemse- und Straussenfleisch
mit unendlich vielen Beilagen und Saucen, dazu servieren wir
Ihnen Maluns oder/und Pizokel

- Rhabarber-Röteliparfait (gibt es nur bei uns)
- Röteli-Birne in Röteli und Sirup gekochte Birne mit Zimteis
- Bündner Nusstorte nach Originalrezept hausgemacht
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Rebi
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Beitrag von Rebi »

morgen/mittag/abend: alles(ausser fleisch) in den verschiedensten variationen und mit diversen gewürzen.
LIEBER ZWEI[color="Red"]T[color="Blue"]E[color="Red"]R [color="Blue"]A[color="Red"]L[color="Blue"]S [color="Black"]Zi!rücher!!![/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color]


Boris Smiljanic in der AZ nach dem UEFA-Cup Geisterspiel im Belgrader Marakana-Stadion:
" Ich habe das Gefühl, vor leeren Rängen aufzutreten, schon gekannt. Ich habe ja früher für GC gespielt."

chili
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Beitrag von chili »

Naja do uf dr Insle gits nid so die grossi Uswahl...
Mittag: meistens sandwich (very british)
Abends: chiccken in allen variationen, oder was es halt so gibt, alles nur nicht immer Fish- oder Steakpie

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middle_sister
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Beitrag von middle_sister »

rotoloso hat geschrieben:Mittag (vorallem jetzt im Summer) e spezielli früschi Pizza vom Pizzaveolce und zwar...

Pizzateig ohni nütt in Oofe und denne loss i tomate Schiebe, oliveöl und origano druff due... *jummm*
tönt nach bruschetta......
fehle numme no zwiebele druff
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rotoloso
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Beitrag von rotoloso »

middle_sister hat geschrieben:tönt nach bruschetta......
fehle numme no zwiebele druff
Nix da, bruschetta hett nid Tomateschiebe sondern eso fiinghackti Tomate und ebbe Zwible... i ha ganzi Tomateschiebe druff...
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Kurtinator
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Beitrag von Kurtinator »

sälbergmachti spätzli mit schüfeli oder d sälbergmachti knödel vom vater. unschlagbar. ;)
Falcão hat geschrieben: "Tradition ist nicht die Anbetung von Asche, es ist die Weitergabe des Feuers!"

The Bacras
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Beitrag von The Bacras »

Rebi hat geschrieben:morgen/mittag/abend: alles(ausser fleisch) in den verschiedensten variationen und mit diversen gewürzen.
Ein Vegi? :eek:

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Domingo
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Beitrag von Domingo »

ScoUtd hat geschrieben:- Bündner Salsiz
- Bünder Teller
- Bündnerfleisch Teller
- Schanfigger Capuns


- Rote Suppe
- Bündner Gerstensuppe

- Alvascheiner Schweinsfiletplätzli , Maluns und Marktgemüse
- Schanfigger Capuns an feiner Salsiz-Rahmsauce
- Schweinsprägel, Schweinsvoressen in Apfelwein gegart
- Bergeller-Schnitzel,Pizokel, Bohnenbündel
- Zuccha dal Mesocco, geb. Kürbis- oder Zucchettischeiben
- Pizokel-Gemüsepfanne, vegetarisch
- Aroser Hischbratwurst, Rösti
- Aelpler-Maccaroni m.frischem Apfelmus
- Bündner Spaghetti, m.Rohschinken und Bündnerfleisch
- Kalbsleber "Dolce brusco", Polenta und Mandel-Broccoli, paniert

Wildfleisch Fondue-Chinoise à discrétion für 2 Personen
Reh-, Hirsch-, Gemse- und Straussenfleisch
mit unendlich vielen Beilagen und Saucen, dazu servieren wir
Ihnen Maluns oder/und Pizokel

- Rhabarber-Röteliparfait (gibt es nur bei uns)
- Röteli-Birne in Röteli und Sirup gekochte Birne mit Zimteis
- Bündner Nusstorte nach Originalrezept hausgemacht
ha uf Speisekarte klickt und nohär nid g'achtet, dass es nohär Bündner Ecke an dere Stell heisst :o Merci!
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mimösli
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Beitrag von mimösli »

Es goht nüt über Läberli mit Röschdi !!!! ;)

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Rebi
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Beitrag von Rebi »

The Bacras hat geschrieben:Ein Vegi? :eek:
kein richtiger vegi ,esse nur kein fleisch, aber alles was im meer und fluss rumschwimmt landet bei mir auf dem teller.
LIEBER ZWEI[color="Red"]T[color="Blue"]E[color="Red"]R [color="Blue"]A[color="Red"]L[color="Blue"]S [color="Black"]Zi!rücher!!![/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color]


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Mani Moneto
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Beitrag von Mani Moneto »

ScoUtd hat geschrieben:- Bündner Salsiz
- Bünder Teller
- Bündnerfleisch Teller
- Schanfigger Capuns


- Rote Suppe
- Bündner Gerstensuppe

- Alvascheiner Schweinsfiletplätzli , Maluns und Marktgemüse
- Schanfigger Capuns an feiner Salsiz-Rahmsauce
- Schweinsprägel, Schweinsvoressen in Apfelwein gegart
- Bergeller-Schnitzel,Pizokel, Bohnenbündel
- Zuccha dal Mesocco, geb. Kürbis- oder Zucchettischeiben
- Pizokel-Gemüsepfanne, vegetarisch
- Aroser Hischbratwurst, Rösti
- Aelpler-Maccaroni m.frischem Apfelmus
- Bündner Spaghetti, m.Rohschinken und Bündnerfleisch
- Kalbsleber "Dolce brusco", Polenta und Mandel-Broccoli, paniert

Wildfleisch Fondue-Chinoise à discrétion für 2 Personen
Reh-, Hirsch-, Gemse- und Straussenfleisch
mit unendlich vielen Beilagen und Saucen, dazu servieren wir
Ihnen Maluns oder/und Pizokel

- Rhabarber-Röteliparfait (gibt es nur bei uns)
- Röteli-Birne in Röteli und Sirup gekochte Birne mit Zimteis
- Bündner Nusstorte nach Originalrezept hausgemacht
Balegra kann ich empfehlen.
Aber Achtung, dort sitzen ab und zu extrem dubiose Gestalten.
Unter anderem auch der Staatsschutz, gäll Herr Ritter?? :D

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baslerstab
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Beitrag von baslerstab »

e cesars salat & mozzarella-ciabata us em coop (aesche); und das alles serviert vom boris smiljanic höggscht persönlich!!!!!! brüllläääärrr!!!!
Vom Vater zum Mönchsleben bestimmt, mit der Glut erster Jugendinbrunst einem frommen und asketisch-heldischen Ideal zugewandt, hatte er bei der ersten flüchtigen Begegnung, beim ersten Anruf des Lebens an seine Sinne, beim ersten Gruss des Weiblichen unweigerlich gespürt, dass hier sein Feind und Dämon stehe, dass das Weib seine Gefahr sei. HH 1930
alter sack hat geschrieben:ich bin schlicht und ergreifend der meinung, dass es okay ist, dem gegnerischen fan eins auf die fresse zu hauen

bird
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Beitrag von bird »

1/2 poulet m. pommes frites

Plauze
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Beitrag von Plauze »

Norwägischi King Crab Legs (Königs Krabbe Bei) mit enere feini Knoblauchsauce! Zur Not tüens au die us Alaska! :D

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Arcanis
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Beitrag von Arcanis »

Zum zmittag am liebschte salat mit poulet und zum znacht vitello danato. :cool: jammi

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