Kochtipps Sylvester für 12 Personen...

Der Rest...
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Sharky
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Kochtipps Sylvester für 12 Personen...

Beitrag von Sharky »

Werden diesen Sylvester bei gemütlichem Zusammensitzen verbringen.
Aber ich habe keine Lust immer die selben Sachen für diese Anzahl zu kochen, bzw. zubereiten.

Was gibt es anderes als:
-Raclette
-Fondue allerlei
-Tartarenhut

Ist schiwierig, da ich erstens kein Bock habe, 4 Std. für die Zubereitung zu verbringen und in 20 Minuten ist alles gegessen....
Es sollte etwas gemütliches sein, was in angemessener Zeit zubereitet werden kann. Was gibts da anderes als die oben erwähnten Sachen? :confused:

Tipps für Dessert auch gerne entegennehm....

:)
Wenn sich jemand mal nach Koh Samui in Thailand verirrt, freue ich mich riesig auf einen Besuch von euch in meiner Bar :):cool::)

https://www.facebook.com/Sharkys-Bar-2035758479985733/

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maradoo
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Beitrag von maradoo »

suure mogge...
Basel ai Liebi!!!

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dr poet
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Beitrag von dr poet »

asiatisch im WOK (z.b grünes curry), kannste 1. Viel drin kochen und 2. braucht wenig zeit zur zubereitung
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the_hellion
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Beitrag von the_hellion »

Tortillas zum selber füllen.
Fleisch vom heissen Stein mit versch. Saucen/ Beilagen

Erdbeer-Caipirinhasorbet.

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nasebär
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Beitrag von nasebär »

Mc Donald's :D
Kein Alkohol ist auch keine Lösung

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Barty
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Beitrag von Barty »

silveschter für 12 persone? und was macht dr räscht??? :eek:
[CENTER](c) Barty, 2009 - alle Rechte vorbehalten[/CENTER]

[CENTER]4,8,15,16,23,42[/CENTER]

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CubaLibre
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Beitrag von CubaLibre »

mach doch mini-pizza ufm racletteofe. schnidsch teig in kleini viereck, machsch alli zuetate tomatesauce, schinke, späck, zwieble, thon, mozarella, olive und alles mögliche parat, und jede belegt sich sini eigene pizzene nach sim gschmack. kunnt meistens guet ah!! :)

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jay
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Beitrag von jay »

CubaLibre hat geschrieben:mach doch mini-pizza ufm racletteofe. schnidsch teig in kleini viereck, machsch alli zuetate tomatesauce, schinke, späck, zwieble, thon, mozarella, olive und alles mögliche parat, und jede belegt sich sini eigene pizzene nach sim gschmack. kunnt meistens guet ah!! :)
Pizza.. Sowas spezielles an Silvester?? :eek:
give me the ball, you motherfucker!

Chris Climax
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Beitrag von Chris Climax »

Rindsfilet am Stück (im Ofen mit Niedergarmethode gegart)
Rotweinsauce (kann am Vortag zubereitet werden und vor dem essen kurz erhitzt werden)
Selbsgemachte Pommes
Gemischter Salat

Lecker & einfach in der Zubereitung !

Rezept gibts auf Anfrage ;)

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Sharky
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Beitrag von Sharky »

Barty hat geschrieben:silveschter für 12 persone? und was macht dr räscht??? :eek:
was macht dr räscht?? Welle räscht? Ha kei Platz meh dehai.... :D Usser es wär wieder über 25 Grad, denn chönne mir dusse hocke, denn häts meh Platz und ich chönnt dr Grill awärfe....
Ah, Grill gar kei schlächti Idee.....sofern sWätter trocke isch....das wär no öbbis. Heiz mi Stube uf 28 Grad und denn hämmer au e Summergfühl... :D

Isch gar nit so eifach....
Wenn sich jemand mal nach Koh Samui in Thailand verirrt, freue ich mich riesig auf einen Besuch von euch in meiner Bar :):cool::)

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maradoo
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Beitrag von maradoo »

Basler Suure Mogge für 6 Personen


Zutaten:

Marinade:
2 Kg Rindsbraten
2 Lauchstengel
2l guter Rotwein
4 Rüebli
2 dl Rotweinessig
4 Zwiebele mit Lorbeer und Nelke
Wacholderbeeren
3 Knoblachzehen
Pfefferkörner
50g Fleischbrühe
150g zartbitter Schokolade

Zubereitung:

Rindsbraten in der oben beschriebenen Marinade 5-6 Tage an einem kühlen Ort
ziehen lassen. Herausnehmen gut abtrocknen und in heissem Öl kurz satt auf
allen Seiten anbraten. Salzen, Pfeffern und nun mit der abgesiebten Marinade,
die man vorher aufgekocht und abgeschäumt hat, über giessen. Noch etwas Rotwein und Essig nachgeben Knoblauchzehen hineienpressen und frische Rüebli und Lauchrädli hinzugeben. Nochmals eine Zwiebel mit Nelken bespicken und hineingeben. Überdies 2-3 Fleischbrühwürfel.
Nun alles in einem Topf auf kleinem Feuer zwei Std. köcheln lassen.
Heraus nehmen abkühlen und in Tranchen schneiden.
Die Sauce kurz aufkochen etwas einreduzieren und Schokolade(3 Rippchen) hinzugeben.
Die Tranchen noch mit erwärmen und Servieren.
E Guete!!!
Basel ai Liebi!!!

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CubaLibre
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Beitrag von CubaLibre »

jay hat geschrieben:Pizza.. Sowas spezielles an Silvester?? :eek:
:D spielt jo eigentlich nit so e rolle. wenns allne schmeckt, die richtige lüt zämmesind und gmietlich isch macht au es eifachs esse spass

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Aficionado
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Beitrag von Aficionado »

maradoo hat geschrieben:Basler Suure Mogge für 6 Personen


Zutaten:

Marinade:
2 Kg Rindsbraten
2 Lauchstengel
2l guter Rotwein
4 Rüebli
2 dl Rotweinessig
4 Zwiebele mit Lorbeer und Nelke
Wacholderbeeren
3 Knoblachzehen
Pfefferkörner
50g Fleischbrühe
150g zartbitter Schokolade

Zubereitung:

Rindsbraten in der oben beschriebenen Marinade 5-6 Tage an einem kühlen Ort
ziehen lassen. Herausnehmen gut abtrocknen und in heissem Öl kurz satt auf
allen Seiten anbraten. Salzen, Pfeffern und nun mit der abgesiebten Marinade,
die man vorher aufgekocht und abgeschäumt hat, über giessen. Noch etwas Rotwein und Essig nachgeben Knoblauchzehen hineienpressen und frische Rüebli und Lauchrädli hinzugeben. Nochmals eine Zwiebel mit Nelken bespicken und hineingeben. Überdies 2-3 Fleischbrühwürfel.
Nun alles in einem Topf auf kleinem Feuer zwei Std. köcheln lassen.
Heraus nehmen abkühlen und in Tranchen schneiden.
Die Sauce kurz aufkochen etwas einreduzieren und Schokolade(3 Rippchen) hinzugeben.
Die Tranchen noch mit erwärmen und Servieren.
E Guete!!!
Stammt das Rezept von deinem Grossi?
Sehr lecker!

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maradoo
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Beitrag von maradoo »

Aficionado hat geschrieben:Stammt das Rezept von deinem Grossi?
Sehr lecker!
ist von armin meiwes!
Basel ai Liebi!!!

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Aficionado
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Beitrag von Aficionado »

maradoo hat geschrieben:ist von armin meiwes!
:eek: :D

l'antimilan
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Beitrag von l'antimilan »

paella!!

mit vill pulpo, gambas, vongole.....

drzue en gute liichte wisse us catalogna... "godello"
gobbo

meine beiträge können ruhig gelöscht werden, falls sie dem generellen Niveau hierdrin nicht genügen und wenn sie unnötig Speicherplatz beanspruchen

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Dr.No
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Beitrag von Dr.No »

Pasta Pasta!
Diverse Pasta mit verschieedene Sauce,
Eifach Idee lo walte..

oder Filet im Teig mit Gemüse und Broothärdopfeli...

zum Dessert E Schoggibrunne mit Frücht.....

E Pot Basler gschnätzlets.......Nudle und Gmiess..

E grosse Pot Gulasch
Fahne Rot und Blau.....

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Italiano
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Beitrag von Italiano »

züürigschnätzletz damit im nächste joor alles wider sy greglete lauf nimmt :D
[CENTER]EIN MAL BASEL IMMER BASEL[/CENTER]

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Kawa
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Beitrag von Kawa »

Sharky hat geschrieben:Ist schwierig, da ich erstens kein Bock habe, 4 Std. für die Zubereitung zu verbringen und in 20 Minuten ist alles gegessen....
Bei mir gibts das da mit Seeteufel, Red Snapper, Tintenfisch, Garnelen etc. etc.
Da muss ich keine 4 h kochen (die Gäste kochen ja) und in 20 Min. ist's sicher auch nicht gegessen ....

Bild

PS : Ich weiss du willst kein Fondue, aber ist ja Fischfondue und nicht das längweilige Käsezeugs ....

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ultio
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Beitrag von ultio »

Luzerner Chügelipastete
Trans(fair)

fritz the cat
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Beitrag von fritz the cat »

wigsgriffel wäre au eppis.


eifach e blätterteig mit ghacktem rinzfleisch fülle und de no kli pinätsch dri.


oder halt e böletüne wenns eifach söll bliebe, eifach en guete schlegel dezue, denn passts scho.

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Taratonga
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Beitrag von Taratonga »

wir essen an Sylvester immer unsere Weihnachtskrippe auf

[ATTACH]20446[/ATTACH]
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