Bacon Explosion
Verfasst: 04.02.2009, 12:09
seht so us...Schluggspächt hat geschrieben:ich würde auf jeden fall weight watcher's bacon dafür nehmen![]()
aber das teil wär für eine sommerparty schon mal einen versuch wert! mit italian sausage meinen die einfach hackfleisch, oder?
alte, i lauf sit i das in dr 20min gseh ha miteme stiffe umme, so geil seht das us!Nikopol hat geschrieben:Uaahh! Ich muss kotzen, schon alleine vom
anschauen. Bin nicht Vegetarier aber soviel
Fett auf einen Haufen!
für mich sieht das mehr nach einem Wurstbrät im Stil von Luganiga aus (hat man mal früher bei Manor so kaufen können, sonst enthäutest Du einfach Luganige).Schluggspächt hat geschrieben:mit italian sausage meinen die einfach hackfleisch, oder?
kasch problemlos au mit hackfleisch mache (schmeggt sowieso besser als luganige)Sergei Derkach hat geschrieben:für mich sieht das mehr nach einem Wurstbrät im Stil von Luganiga aus (hat man mal früher bei Manor so kaufen können, sonst enthäutest Du einfach Luganige).
Würde dann aber noch viel Kräuter und Gewürze reinschmeissen sonst schmeckt das nur nach diesen synthetischen BBQ Saucen.radiobemba hat geschrieben:kasch problemlos au mit hackfleisch mache (schmeggt sowieso besser als luganige)
Klar, würd nie e kaufti Sauce döt dra due -> BBQ Sauce selber macheSergei Derkach hat geschrieben:Würde dann aber noch viel Kräuter und Gewürze reinschmeissen sonst schmeckt das nur nach diesen synthetischen BBQ Saucen.