Seite 1 von 1

Suche... *hot*

Verfasst: 23.11.2006, 14:18
von medal
einen Laden in der Schweiz der http://www.chili-shop24.de/xtcommerce/p ... ource.html :eek: anbietet oder ähnliche Produkte!

Danke für jegliche Infos!

Verfasst: 23.11.2006, 14:23
von BadBlueBoy
In Zürich an der Langstrasse (kein Witz) gibts einen Laden mit Gewürzen aus der Elfenbeinküste. Im allgemeinen würde ich es bei den Afroshops versuchen, hinsichtlich Schärfe kann jeder Inder, Mexikaner oder Thai einpacken, just trust me.

Verfasst: 23.11.2006, 14:24
von Kawa
Und wieso muss es unbedingt in der CH sein ?

Verfasst: 23.11.2006, 14:26
von Taratonga
BadBlueBoy hat geschrieben:In Zürich an der Langstrasse (kein Witz) gibts einen Laden mit Gewürzen aus der Elfenbeinküste.
Kauft nicht beim Neger!






:p

Verfasst: 23.11.2006, 14:27
von BadBlueBoy
Taratonga hat geschrieben:Kauft nicht beim Neger!

:p
Ich hab nix gegen Neger...

Verfasst: 23.11.2006, 14:29
von maradoo
medal hat geschrieben:einen Laden in der Schweiz der http://www.chili-shop24.de/xtcommerce/p ... ource.html :eek: anbietet oder ähnliche Produkte!

Danke für jegliche Infos!
puuh, in new orleans findsch sache die brenne di scho wäg wenn si nur aluegsch!

Verfasst: 23.11.2006, 14:38
von Modern Times
medal hat geschrieben:einen Laden in der Schweiz der http://www.chili-shop24.de/xtcommerce/product_info.php?info=p21_The-Source.html :eek: anbietet oder ähnliche Produkte!

Danke für jegliche Infos!
Gang mol in A-Chau (oder wie au immer) und kauf dört die kleine Chillies wo d'Form hänn wie Peperoni. Duesch die in e Mixer zäme mit es bitzeli Öl oder Essig und Salz, denn hesch scho es gnueg scharfs Sössli und erscht no sälber gmacht. Kasch die au tröckne und mahle, denn hesch es feins Pulver!
Achtung bim rüschte!

Verfasst: 23.11.2006, 14:43
von CubaLibre
an dr morgartestross in züri gits e lade wo "the big chili" heisst und dört hets das zügs.

Verfasst: 23.11.2006, 14:50
von CubaLibre
CubaLibre hat geschrieben:an dr morgartestross in züri gits e lade wo "the big chili" heisst und dört hets das zügs.
edit: ha no nochgluegt, de lade heisst jetzt neu "heuberger"

Verfasst: 23.11.2006, 15:28
von dr poet
ich ha sone sauce namens "stupid hot sauce" wird au in eim vo däne höggschte klasse sii... nimmsch ein wunzigs tröpfli und d schnuure brennt für die nächschte 2 stund... :o

Verfasst: 23.11.2006, 15:34
von Heaven Underground
:cool: Ich han an der frankfurter Buechmäss die drittschärfschdi Currywurst/Sauce gässe, han faschd miesse Kotze ab dr Schärfi. Isch zum Glück nid all zue lang ahaldend.

Verfasst: 23.11.2006, 16:50
von Trunkenbold
Alles unter 70'000 Scoville hat keinen Geschmack! :cool:

Verfasst: 23.11.2006, 17:14
von l'antimilan
ich kann dir die calabresischen Pepperoncini empfehlen...

nimmst die samen un pflanst sie nächsten sommer und du wirst sehen...

sogar die Katzen scheissen mir nicht mehr in den Garten!!!

Verfasst: 23.11.2006, 17:19
von footbâle
Heaven Underground hat geschrieben: :cool: Ich han an der frankfurter Buechmäss die drittschärfschdi Currywurst/Sauce gässe, han faschd miesse Kotze ab dr Schärfi. Isch zum Glück nid all zue lang ahaldend.
Ich nehme an das war eine 'Viper' (von "best worscht", Verkauf ab 18J) ?
Die macht dich tot. Da hört der Spass auf. Ich habe als 'Mutprobe' eine angebissen. Ich glaube ich hätte mich erschossen wenn ich eine Waffe gehabt hätte. Never, never again...