Seite 4 von 4

Verfasst: 09.08.2005, 10:29
von LkL
steak isch parat :D :D

Verfasst: 09.08.2005, 10:33
von bulldog™
LkL hat geschrieben:steak isch parat
s suffe etc muessch aber au no parat mache ... :cool: ;) :D

Verfasst: 09.08.2005, 10:38
von einspielen
bulldogu2122 hat geschrieben:s suffe etc muessch aber au no parat mache ... :cool: :D
tztztz...

bi au am start :) muess aber zerscht mol e ticket uftribe :D hehehe...

grüess di bulldog

Verfasst: 09.08.2005, 10:55
von Schranz
huch und das unter de wuche, glaubs weniger :)

Verfasst: 09.08.2005, 10:55
von Jogges
na dann mach ich die Steaks klar und schlepp sie über die Grenze

Verfasst: 09.08.2005, 11:19
von bombaclock
massiv buyaka!

die Speckwürste rufen.
Drogen L mach mol Grill heiss! ;)

alli an d Birs! wird geschmeidigs wätter!

Verfasst: 09.08.2005, 11:19
von maradoo
hatt doch schon genug feinstaub, jetzt müsst ihr auch noch die ganze zeit grillen... ;)

vyllicht lieber doch nyt...

Verfasst: 09.08.2005, 11:26
von Libero
Jogges hat geschrieben:na dann mach ich die Steaks klar und schlepp sie über die Grenze
Basler Zollfahnder stoppen Fleischschmuggel (BAZ on-line 11.19 v. 9.8.05)

Basel. AP/baz. Basler Zollfahnder haben einen umfangreichen Fleischschmuggel gestoppt. Ein Solothurner hat in den vergangenen Jahren über vier Tonnen Frischfleisch im Wert von rund 60.000 Franken illegal über die Grenze gebracht und damit Zollabgaben in der Höhe von 100.000 Franken hinterzogen. Er belieferte Restaurants im Mittelland.

Der Delinquent wurde Anfang Juli verhaftet, als er versuchte, mit seinem Personenwagen von Frankreich her über einen unbesetzten Grenzübergang in die Schweiz einzureisen, wie die Zollkreisdirektion Basel am Dienstag mitteilte. Bei einer Kontrolle durch eine Grenzwachtpatrouille kamen 500 Kilogramm Frischfleisch zum Vorschrein. Im Zuge der Ermittlungen konnten dem Mann der Schmuggel von über vier Tonnen Frischfleisch nachgewiesen werden. Abnehmer der Ware waren mehrere Wirte im Mittelland. Sie werden als Mittäter oder Zollhehler ebenfalls mit einem Strafverfahren rechnen müssen

Verfasst: 09.08.2005, 12:53
von Aidemo
muss muss !

Verfasst: 09.08.2005, 13:47
von Jogges
Libero hat geschrieben:Basler Zollfahnder stoppen Fleischschmuggel (BAZ on-line 11.19 v. 9.8.05)

Basel. AP/baz. Basler Zollfahnder haben einen umfangreichen Fleischschmuggel gestoppt. Ein Solothurner hat in den vergangenen Jahren über vier Tonnen Frischfleisch im Wert von rund 60.000 Franken illegal über die Grenze gebracht und damit Zollabgaben in der Höhe von 100.000 Franken hinterzogen. Er belieferte Restaurants im Mittelland.

Der Delinquent wurde Anfang Juli verhaftet, als er versuchte, mit seinem Personenwagen von Frankreich her über einen unbesetzten Grenzübergang in die Schweiz einzureisen, wie die Zollkreisdirektion Basel am Dienstag mitteilte. Bei einer Kontrolle durch eine Grenzwachtpatrouille kamen 500 Kilogramm Frischfleisch zum Vorschrein. Im Zuge der Ermittlungen konnten dem Mann der Schmuggel von über vier Tonnen Frischfleisch nachgewiesen werden. Abnehmer der Ware waren mehrere Wirte im Mittelland. Sie werden als Mittäter oder Zollhehler ebenfalls mit einem Strafverfahren rechnen müssen
Huiuiui na das wird ja ein gefährlicher Ausflug :eek: na aber ist ja alles Eigenverzehr und bleibt nicht lange in der Schweiz :D

Verfasst: 09.08.2005, 17:20
von LkL
[quote="bulldogu2122"]s suffe etc muessch aber au no parat mache ... :cool: ]


das verstoht sich jo vo selber :p

Verfasst: 09.08.2005, 17:21
von LkL
ab wellere zit isch dr grill offe??

Verfasst: 10.08.2005, 07:33
von Jogges
Yep das sollt ich auch wissen, muss meine 2,5h Fahrzeit danach richten

Verfasst: 10.08.2005, 13:20
von bombaclock
AUF JETZT!

ab 18:00 stoht dr Grill gheizt an dr Birs!

also ab in Shop oder in Garte go Fleisch organisiere und ab an Birs!


bis spöter

Bomba

Verfasst: 20.08.2005, 02:47
von bulldog™
dr grill stoht ab ca 14-15h an dr birs unde parat ... :)
e guete ... :D

Bild

Verfasst: 20.08.2005, 14:55
von LkL
denn kumm i bald öpis cho esse
:D :D

Verfasst: 20.08.2005, 16:01
von Oralapostel
LkL hat geschrieben:denn kumm i bald öpis cho esse
:D :D
bringsch das mol sälber öpis mit? :cool: :)

Verfasst: 20.08.2005, 16:03
von Kurtinator
Oralapostel hat geschrieben:bringsch das mol sälber öpis mit? :cool: :)
bisch wieder am lüt afigge :D

Verfasst: 20.08.2005, 16:04
von dasto
Oralapostel hat geschrieben:bringsch das mol sälber öpis mit? :cool: :)
gege fcz send egetwie eui würst, mini cipolata und mi senf sehr begehrt gsi :D