Seite 21 von 22
Verfasst: 11.08.2012, 00:12
von Kawa
Basler_Monarch hat geschrieben:Somit Liberty Pizza.
.....
wenni mol luscht uf Pizza ha, denn wirdi uf die verzichte (han sowieso bis jetzt noni bi dene bstellt) ...
Können sowieso nicht mehr liefern
Der Pizza-Smart ist Schrott. Besonders blöd: Es ist das zweite Firmenauto innert weniger Wochen, das verunfallt. Andere Autos hat Liberty-Pizza nicht. «Wir können nicht mehr ausliefern! Jetzt muss ich allen Kunden absagen», klagt Pizzaiolo Hasan Oruclar.
Verfasst: 11.08.2012, 00:18
von fixi
Verfasst: 11.08.2012, 00:20
von BloodMagic
der Pizzaiolo scheint auch gerne Rennen zu fahren
Verfasst: 11.08.2012, 00:30
von Kawa
Bald fahren wir sowieso alle nur noch mit Smarts herum
Autosteuer soll verdoppelt werden
Die Schweizer lieben grosse und schnelle Autos. Das könnte ihnen bald vergehen. Um den Energieverbrauch zu reduzieren, plant das BFE eine massive Steuererhöhung und eine Verschärfung der CO2-Vorschriften.
Verfasst: 11.08.2012, 02:22
von Joker59
pizza quatro stazioni - doppelteig - geschnitten - und nein - es eilt nicht

Verfasst: 11.08.2012, 08:51
von Basler_Monarch
Joker59 hat geschrieben:pizza quatro stazioni - doppelteig - geschnitten - und nein - es eilt nicht
Der Pizza-Smart ist Schrott. Besonders blöd: Es ist das zweite Firmenauto innert weniger Wochen, das verunfallt. Andere Autos hat Liberty-Pizza nicht. «Wir können nicht mehr ausliefern! Jetzt muss ich allen Kunden absagen», klagt Pizzaiolo Hasan Oruclar. Seine Chefin siehts lockerer. «Özgür hat sich bei mir entschuldigt», sagt Elmas Demirici (49). «Es tut ihm leid, dass er in seiner Probezeit den Smart kaputt fuhr. Ich würde ihm gern noch eine Chance geben.» Mit Özgürs Kurier-Karriere ist es aber Essig. Er musste seinen Führerausweis abgeben.
Die Pfotte het se wohl nümme alli im Schrank??!!
Wie bescheuert muess meh eigentlich no si??
Und jetzt au mol es dannggscheen an Blick, dass sie das usfüehrlicher brocht hän. Egal ob do use kopiert ;-)
Wenni do no de Kommentar vom Joker lies muess mr langsam d'Luscht vergoh, Pizza per Kurier z'bstelle..
Mache mir's doch wie früehner: der gemeinsame Gang in's Ristorante :-)
Verfasst: 11.08.2012, 09:27
von Shamrock
Ist der Kunde nun eigentlich verhungert oder kriegt er Rabatt weil nicht reechtzeitig ausgeliefert? Wie kommen die BMW Fahrer eigentlich an ihre Wochenende Leasing Verträge oder zu Daddy'sAutoschlüssel? Verträgt sich überbordendes Ego mit Geschwindigkeit? Fragen über Fragen
Verfasst: 11.08.2012, 10:12
von Kawa
Basler_Monarch hat geschrieben:Auch die Unternehmung (und insbesondere die GL) trägt eine enorme Verantwortung beim Einstellen von Personal.
Gemäss heutiger BAZ war der Fahrer wegen Rasens schon vorher bei der Polizei aktenkundig

Verfasst: 11.08.2012, 10:22
von Agent Orange
Basler_Monarch hat geschrieben:
Die Pfotte het se wohl nümme alli im Schrank??!!
Wie bescheuert muess meh eigentlich no si??
Kawa hat geschrieben:Gemäss heutiger BAZ war
der Fahrer wegen Rasens schon vorher bei der Polizei aktenkundig
Diese Osmanen scheissen auf unsere Gesetze! Ehre, weisch Monn!

Verfasst: 11.08.2012, 10:34
von Riesespächt
rhybrugg hat geschrieben:Beste Pizza mache ich selbst. Frische Pilze, echten Schinken und echte Käse...
Lieferdienst hat immer mindestens eine dieser Zutaten aus dem Restposten/Billigpreis-Lager.
Hesch dr Ofe kauft oder sälber baut? Oder verzellsch Scheisse??
Verfasst: 11.08.2012, 10:38
von Kawa
Aktenkundig heisst nicht unbedingt dass er schon rechtskräftig verurteilt wurde (immerhin hatte er ja noch seinen Fahrausweis). Dann pfuscht aber der Datenschutz rein sprich über laufende Verfahren erhält der AG keine Auskunft.
Verfasst: 11.08.2012, 10:51
von Pascilicious
Riesespächt hat geschrieben:Hesch dr Ofe kauft oder sälber baut? Oder verzellsch Scheisse??
Nei - Pizza isch sälber gmacht - also am beschte

Ohni Pizzaofe wirds NIEMOLS so guet - duet mr leid - kasch dr Teig und co. alles sälber mache, aber wenn d Hitz nit hesch - wirds nix.
I ha e Pizzastei us Schamott vor Joore gholt und d Pizza wärde ziemlich guet, für dr Heimgebruch - aber es kunnnt trotzdem nit ane gueti Pizzeria ane. Aber do bi uns uf jedere 2. Pizzeria irgend e Türk druff hockt - wirds au immer wie mieser... isch leider so - jaja rächtsradikale Satz

Verfasst: 11.08.2012, 14:57
von SubComandante
Nö, die ganzen von Türken geführten Pizzakuriere und Restaurants sind wirklich nicht der Renner. Einfach das billigste drauf, Pizzafleisch statt etwas, das wenigstens ansatzweise nach Schinken schmeckt - oder ein Teig, wo man in Italien sofort dafür erschossen werden würde.
Selbermachen oder in eines der wenigen italienischen Restaurants, wo nicht noch zusätzlich Dönner angeboten wird. Halt ein Ort, wo man wieder daran erinnert wird, wie Pizza schmecken sollte und dass es auch was richtig gutes sein kann.
Verfasst: 11.08.2012, 16:11
von Schluggspächt
empfehle das margherita am ende der steinenvorstadt. dort kann man auch mitnehmen. ist jedoch schade um den geschmack, wenn die pizza in eine kartonschachtel kommt. den geräuchterten büffelmozzarella finde ich klasse

Verfasst: 13.08.2012, 10:22
von Pro Sportchef bim FCB
Piccobello hat für mich die besten Pizzas in Basel, auch wenns der falsche Thread ist da kein Kurrier.
Verfasst: 13.08.2012, 10:47
von Laufi
Pro Sportchef bim FCB hat geschrieben:Piccobello hat für mich die besten Pizzas in Basel, auch wenns der falsche Thread ist da kein Kurrier.
Wie isch eigentlich Dominos-Pizza, wo sie im Stadion defür Werbig mache??
PS die andere Dominos vom FCB sin und bliebe mir aber symphatischer

Verfasst: 13.08.2012, 10:50
von Kawa
Laufi hat geschrieben:Wie isch eigentlich Dominos-Pizza, wo sie im Stadion defür Werbig mache??
Kennst du Google ?
Verfasst: 13.08.2012, 12:22
von Somnium
Laufi hat geschrieben:Wie isch eigentlich Dominos-Pizza, wo sie im Stadion defür Werbig mache??
Dominos ist verhältnismässig teuer.
Und es gehört Mitt Romneys Bain Capital...
Verfasst: 13.08.2012, 13:29
von König 1893
Somnium hat geschrieben:Dominos ist verhältnismässig teuer.
Und es gehört Mitt Romneys Bain Capital...
aber defür sehr fein!
Verfasst: 14.08.2012, 01:34
von MatchpointBS
Somnium hat geschrieben:kein Pizzafahrer hält sich in der Stadt an die Regeln. ähnlich wie Velokuriere. Besonders Nachts, hörst du in der Stille Geschwindigkeit, ist es oft ein Smart oder Roller vom Pizzamann. Tennisbälle auf Rädern, die unter höchstem Druck ("wo isch mini Pizza, ha vor 5min. bschtellt!") unterwegs sind. schau dir die Typen mal an. und jetzt sag mir, dass bei der Rekrutierung gesiebt werden soll. der vernunftbegabte Fahrer macht einfach keine Kasse!
zu oft geht es gut. und manchmal - s. Dreirosenbrücke.
Aus meiner 2-jährigen Erfahrung als Kurier kann ich das bestätigen.
Der Stress ist sehr gross, wenn man gleich mehrere Bestellungen auf einmal
ausführen muss. Der Druck kommt vom Chef und den Kunden, da drückt man als Kurier halt schon mal aufs Gas.
Passiert ein Unfall wird aber mit dem Finger auf den bösen Kurier gezeigt ...

Verfasst: 14.08.2012, 10:11
von Laufi
MatchpointBS hat geschrieben:Aus meiner 2-jährigen Erfahrung als Kurier kann ich das bestätigen.
Der Stress ist sehr gross, wenn man gleich mehrere Bestellungen auf einmal
ausführen muss. Der Druck kommt vom Chef und den Kunden, da drückt man als Kurier halt schon mal aufs Gas.
Passiert ein Unfall wird aber mit dem Finger auf den bösen Kurier gezeigt ...
De Chef isch e Arschloch und d'Kunde sin alles Vollpföschte...Willkommen in der Arbeitswelt

!!
Verfasst: 11.02.2013, 22:34
von Hajdin
Schon jemand PIZZA MELSA in Basel ausprobiert? (Gundeli-IWB)
Montag ist Pizzatag...also im Restaurant oder zum Abholen jede Pizza für 10 CHF.
Wohne zwar in der Nähe aber war noch nie dort...
hat jemand Erfahrung mit dem Lokal in Riehen? Wird wohl der gleiche Besitzer sein...
Verfasst: 11.02.2013, 22:41
von DiniMueter
Hajdin hat geschrieben:Schon jemand PIZZA MELSA in Basel ausprobiert? (Gundeli-IWB)
Montag ist Pizzatag...also im Restaurant oder zum Abholen jede Pizza für 10 CHF.
Wohne zwar in der Nähe aber war noch nie dort...
hat jemand Erfahrung mit dem Lokal in Riehen? Wird wohl der gleiche Besitzer sein...
zrieche gitse sau gueti pizza findi, bstell mr fascht jede mäntig eini

döner und dürüm sin au guet, s fleisch isch top, nur sin si halt bitz klei
aber bi däm im gundeli bini nonie go ässe
Verfasst: 11.02.2013, 23:00
von Hajdin
hmm muessi dämfall mol probiere. Messi
abr ha grat widr mol die geile Öffnigszite gseh...nur bis 22.00
Pizzatime im Gundeli het bis am 03.00 Morge offe...
Verfasst: 12.02.2013, 08:52
von Pascilicious
Hajdin hat geschrieben:Schon jemand PIZZA MELSA in Basel ausprobiert? (Gundeli-IWB)
Montag ist Pizzatag...also im Restaurant oder zum Abholen jede Pizza für 10 CHF.
Wohne zwar in der Nähe aber war noch nie dort...
hat jemand Erfahrung mit dem Lokal in Riehen? Wird wohl der gleiche Besitzer sein...
Ja ist der gleiche. Naja, in Riehen gibts nicht viel Auswahl und die meisten Kuriere aus Basel liefern erst ab Fr. 30.- nach Riehen - da ist der Melsa schon ok - schnell, freundlich und die Pizza ist noch warm.
Gut - naja Geschmacksache. Ist halt ein Türke - sie sind nicht schlecht, aber wirklich gut würde ich sie nicht bezeichnen, wenn du ab und zu zum Italiener Essen gehst - sieht sie ziemlich alt aus. Auch die Döner sind nicht der Hammer - ausser das Brot. Auswahl beim Döner ist ein Witz, hat gerade mal Salat, Zwiebeln und Tomaten.
Verfasst: 12.02.2013, 11:07
von ivan
Laufi hat geschrieben:Wie isch eigentlich Dominos-Pizza, wo sie im Stadion defür Werbig mache??
PS die andere Dominos vom FCB sin und bliebe mir aber symphatischer
Grusigi American Pizza. Wär druff stoht ok. Abr für mi isch das nütt.
Bstellet nie bi Best Pizza ussr ihr stärbet vor hunger. Die hänn jede daag bis am 5i am morge offe und das het au sini gründ...
Die beschti Pizza gits minr meinig noch bim Dieci.
Verfasst: 12.02.2013, 11:13
von cantona
ivan hat geschrieben:Grusigi American Pizza. Wär druff stoht ok. Abr für mi isch das nütt.
Bstellet nie bi Best Pizza ussr ihr stärbet vor hunger. Die hänn jede daag bis am 5i am morge offe und das het au sini gründ...
Die beschti Pizza gits minr meinig noch bim Dieci.
doch, chicken wings mit knoblauchsauce bi best pizza

Verfasst: 12.02.2013, 11:31
von ivan
Die sin au nümm das was si mol gsi sin. D Nuggets vor ca 5 johr sin so geil gsi. Jetzt schmeckts nur no nach Gwürz und d Potatoes wie Karton.
Verfasst: 12.02.2013, 11:42
von Pro Sportchef bim FCB
ivan hat geschrieben:Grusigi American Pizza. Wär druff stoht ok. Abr für mi isch das nütt.
Bstellet nie bi Best Pizza ussr ihr stärbet vor hunger. Die hänn jede daag bis am 5i am morge offe und das het au sini gründ...
Die beschti Pizza gits minr meinig noch bim Dieci.
Also Dominos Pizza finde ich ganz okay. Eine Pizza alleine ist halt ziemlich teuer. Aber Beilagen / Menüs sind sehr gut finde ich. Cheesy Bread ist der Hammer. Du kannst den Pizzaboden auch wählen, gibt normal oder eben auch American.
Dieci haben wir mal in die Firma bestellt, Abends ca. 20 Uhr. Pizzen waren kalt, der Boden war extrem dick (ca. 1cm), italienisch wo? Das erinnerte mich an eine Ami-Pizza. Und was dann auf der Pizza drauf war, war sosolala. Nach dieser Bestellung war für mich Dieci hinter Dominos, Pizzataxi, Pizzablitz und Melsa gefallen und werde ich nie mehr bestellen.
Die mit Abstand beste Pizza in Town gibts meiner Meinung nach in der Pizzeria Picobello! Liefert halt leider nicht, da normales Restaurant.
Und dann kann ich euch noch warnen vor einer Pizza in der relativ neuen Pizzeria Molino in der Steinen. Die Pizza dort fand ich gar nichts, der Kellner hatte zudem keine Ahnung von seiner Karte, wusste nicht welches Bier und welchen Wein sie haben usw.
Verfasst: 12.02.2013, 11:49
von cantona
ivan hat geschrieben:Die sin au nümm das was si mol gsi sin. D Nuggets vor ca 5 johr sin so geil gsi. Jetzt schmeckts nur no nach Gwürz und d Potatoes wie Karton.
Jo, abr ich find das Gwürz machts se us. Könnts au nid all Tag ässe, abr so ab und zue haut das guet ihne.
Die geilschti Pizza in letschter Zit hani komischerwies in St. Andrews, Schottland gässe. Was y in Basel in letschter Zit bstellt ha, hani eigentlich immer scheisse gfunde. Kani grad so guet and Tanke go Tiefkiehlfrass hole. Bi Domino isch abr dä wo's glieferet sau fründlich gsy, hani au no sälte erläbt. Abr wenn d Pizza denn halt nid wirklich guet isch, hilft das au nüt. Ich ha Dieci friener ganz guet gfunde, abr d Tendänz isch au dört scho lang, anstatt gross und e dünne bode, klei und e digge bode, das schmeckt mr eifach nid.
Also wenn y doch mol e Pizza bstell, denn allwä bim Blitz.