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Verfasst: 11.07.2005, 16:53
von il_mister
ganz klar Döner /Gyros.... ;) aight
mfg il mister

Verfasst: 11.07.2005, 16:54
von The Bacras
Mittag:

Bild Bild
Janssons Frestelse /// Curry Reis

Abend:

Bild
Pyttipanna

Verfasst: 11.07.2005, 17:27
von rotoloso
Mittag (vorallem jetzt im Summer) e spezielli früschi Pizza vom Pizzaveolce und zwar...

Pizzateig ohni nütt in Oofe und denne loss i tomate Schiebe, oliveöl und origano druff due... *jummm*

Z'nacht:
Im Momänt probier is emol ohni Veloce muess ebbe e bitz abneh, dorum gits halt e bitz lichteri Koscht... Salat, Pouletbrüschtli, usw. aber mi liebling wär halt scho e grossi portion Cannelloni vom PV.

Verfasst: 11.07.2005, 18:04
von Domingo
bricktop hat geschrieben:Hotel Balegra

Reiterstr. 1
CH-4054 Basel

Krüzig Morgartering/Laupering/Riterstross
man dankt, aber von Bündner Spezialitäten seh ich da nix!
http://www.balegra.ch/restaurant_speisekarte.htm

Verfasst: 11.07.2005, 18:08
von ScoUtd
Domingo hat geschrieben:man dankt, aber von Bündner Spezialitäten seh ich da nix!
http://www.balegra.ch/restaurant_speisekarte.htm
- Bündner Salsiz
- Bünder Teller
- Bündnerfleisch Teller
- Schanfigger Capuns


- Rote Suppe
- Bündner Gerstensuppe

- Alvascheiner Schweinsfiletplätzli , Maluns und Marktgemüse
- Schanfigger Capuns an feiner Salsiz-Rahmsauce
- Schweinsprägel, Schweinsvoressen in Apfelwein gegart
- Bergeller-Schnitzel,Pizokel, Bohnenbündel
- Zuccha dal Mesocco, geb. Kürbis- oder Zucchettischeiben
- Pizokel-Gemüsepfanne, vegetarisch
- Aroser Hischbratwurst, Rösti
- Aelpler-Maccaroni m.frischem Apfelmus
- Bündner Spaghetti, m.Rohschinken und Bündnerfleisch
- Kalbsleber "Dolce brusco", Polenta und Mandel-Broccoli, paniert

Wildfleisch Fondue-Chinoise à discrétion für 2 Personen
Reh-, Hirsch-, Gemse- und Straussenfleisch
mit unendlich vielen Beilagen und Saucen, dazu servieren wir
Ihnen Maluns oder/und Pizokel

- Rhabarber-Röteliparfait (gibt es nur bei uns)
- Röteli-Birne in Röteli und Sirup gekochte Birne mit Zimteis
- Bündner Nusstorte nach Originalrezept hausgemacht

Verfasst: 11.07.2005, 18:16
von Rebi
morgen/mittag/abend: alles(ausser fleisch) in den verschiedensten variationen und mit diversen gewürzen.

Verfasst: 11.07.2005, 18:18
von chili
Naja do uf dr Insle gits nid so die grossi Uswahl...
Mittag: meistens sandwich (very british)
Abends: chiccken in allen variationen, oder was es halt so gibt, alles nur nicht immer Fish- oder Steakpie

Verfasst: 11.07.2005, 18:32
von middle_sister
rotoloso hat geschrieben:Mittag (vorallem jetzt im Summer) e spezielli früschi Pizza vom Pizzaveolce und zwar...

Pizzateig ohni nütt in Oofe und denne loss i tomate Schiebe, oliveöl und origano druff due... *jummm*
tönt nach bruschetta......
fehle numme no zwiebele druff

Verfasst: 11.07.2005, 19:12
von rotoloso
middle_sister hat geschrieben:tönt nach bruschetta......
fehle numme no zwiebele druff
Nix da, bruschetta hett nid Tomateschiebe sondern eso fiinghackti Tomate und ebbe Zwible... i ha ganzi Tomateschiebe druff...

Verfasst: 11.07.2005, 19:13
von Kurtinator
sälbergmachti spätzli mit schüfeli oder d sälbergmachti knödel vom vater. unschlagbar. ;)

Verfasst: 11.07.2005, 19:52
von The Bacras
Rebi hat geschrieben:morgen/mittag/abend: alles(ausser fleisch) in den verschiedensten variationen und mit diversen gewürzen.
Ein Vegi? :eek:

Verfasst: 11.07.2005, 20:02
von Domingo
ScoUtd hat geschrieben:- Bündner Salsiz
- Bünder Teller
- Bündnerfleisch Teller
- Schanfigger Capuns


- Rote Suppe
- Bündner Gerstensuppe

- Alvascheiner Schweinsfiletplätzli , Maluns und Marktgemüse
- Schanfigger Capuns an feiner Salsiz-Rahmsauce
- Schweinsprägel, Schweinsvoressen in Apfelwein gegart
- Bergeller-Schnitzel,Pizokel, Bohnenbündel
- Zuccha dal Mesocco, geb. Kürbis- oder Zucchettischeiben
- Pizokel-Gemüsepfanne, vegetarisch
- Aroser Hischbratwurst, Rösti
- Aelpler-Maccaroni m.frischem Apfelmus
- Bündner Spaghetti, m.Rohschinken und Bündnerfleisch
- Kalbsleber "Dolce brusco", Polenta und Mandel-Broccoli, paniert

Wildfleisch Fondue-Chinoise à discrétion für 2 Personen
Reh-, Hirsch-, Gemse- und Straussenfleisch
mit unendlich vielen Beilagen und Saucen, dazu servieren wir
Ihnen Maluns oder/und Pizokel

- Rhabarber-Röteliparfait (gibt es nur bei uns)
- Röteli-Birne in Röteli und Sirup gekochte Birne mit Zimteis
- Bündner Nusstorte nach Originalrezept hausgemacht
ha uf Speisekarte klickt und nohär nid g'achtet, dass es nohär Bündner Ecke an dere Stell heisst :o Merci!

Verfasst: 11.07.2005, 20:20
von mimösli
Es goht nüt über Läberli mit Röschdi !!!! ;)

Verfasst: 11.07.2005, 21:41
von Rebi
The Bacras hat geschrieben:Ein Vegi? :eek:
kein richtiger vegi ,esse nur kein fleisch, aber alles was im meer und fluss rumschwimmt landet bei mir auf dem teller.

Verfasst: 12.07.2005, 12:51
von Mani Moneto
ScoUtd hat geschrieben:- Bündner Salsiz
- Bünder Teller
- Bündnerfleisch Teller
- Schanfigger Capuns


- Rote Suppe
- Bündner Gerstensuppe

- Alvascheiner Schweinsfiletplätzli , Maluns und Marktgemüse
- Schanfigger Capuns an feiner Salsiz-Rahmsauce
- Schweinsprägel, Schweinsvoressen in Apfelwein gegart
- Bergeller-Schnitzel,Pizokel, Bohnenbündel
- Zuccha dal Mesocco, geb. Kürbis- oder Zucchettischeiben
- Pizokel-Gemüsepfanne, vegetarisch
- Aroser Hischbratwurst, Rösti
- Aelpler-Maccaroni m.frischem Apfelmus
- Bündner Spaghetti, m.Rohschinken und Bündnerfleisch
- Kalbsleber "Dolce brusco", Polenta und Mandel-Broccoli, paniert

Wildfleisch Fondue-Chinoise à discrétion für 2 Personen
Reh-, Hirsch-, Gemse- und Straussenfleisch
mit unendlich vielen Beilagen und Saucen, dazu servieren wir
Ihnen Maluns oder/und Pizokel

- Rhabarber-Röteliparfait (gibt es nur bei uns)
- Röteli-Birne in Röteli und Sirup gekochte Birne mit Zimteis
- Bündner Nusstorte nach Originalrezept hausgemacht
Balegra kann ich empfehlen.
Aber Achtung, dort sitzen ab und zu extrem dubiose Gestalten.
Unter anderem auch der Staatsschutz, gäll Herr Ritter?? :D

Verfasst: 12.07.2005, 13:53
von baslerstab
e cesars salat & mozzarella-ciabata us em coop (aesche); und das alles serviert vom boris smiljanic höggscht persönlich!!!!!! brüllläääärrr!!!!

Verfasst: 12.07.2005, 13:58
von bird
1/2 poulet m. pommes frites

Verfasst: 12.07.2005, 17:18
von Plauze
Norwägischi King Crab Legs (Königs Krabbe Bei) mit enere feini Knoblauchsauce! Zur Not tüens au die us Alaska! :D

Verfasst: 12.07.2005, 17:47
von Arcanis
Zum zmittag am liebschte salat mit poulet und zum znacht vitello danato. :cool: jammi