Verfasst: 11.07.2005, 16:53
ganz klar Döner /Gyros....
aight
mfg il mister

mfg il mister
man dankt, aber von Bündner Spezialitäten seh ich da nix!bricktop hat geschrieben:Hotel Balegra
Reiterstr. 1
CH-4054 Basel
Krüzig Morgartering/Laupering/Riterstross
- Bündner SalsizDomingo hat geschrieben:man dankt, aber von Bündner Spezialitäten seh ich da nix!
http://www.balegra.ch/restaurant_speisekarte.htm
tönt nach bruschetta......rotoloso hat geschrieben:Mittag (vorallem jetzt im Summer) e spezielli früschi Pizza vom Pizzaveolce und zwar...
Pizzateig ohni nütt in Oofe und denne loss i tomate Schiebe, oliveöl und origano druff due... *jummm*
Nix da, bruschetta hett nid Tomateschiebe sondern eso fiinghackti Tomate und ebbe Zwible... i ha ganzi Tomateschiebe druff...middle_sister hat geschrieben:tönt nach bruschetta......
fehle numme no zwiebele druff
Ein Vegi?Rebi hat geschrieben:morgen/mittag/abend: alles(ausser fleisch) in den verschiedensten variationen und mit diversen gewürzen.
ha uf Speisekarte klickt und nohär nid g'achtet, dass es nohär Bündner Ecke an dere Stell heisstScoUtd hat geschrieben:- Bündner Salsiz
- Bünder Teller
- Bündnerfleisch Teller
- Schanfigger Capuns
- Rote Suppe
- Bündner Gerstensuppe
- Alvascheiner Schweinsfiletplätzli , Maluns und Marktgemüse
- Schanfigger Capuns an feiner Salsiz-Rahmsauce
- Schweinsprägel, Schweinsvoressen in Apfelwein gegart
- Bergeller-Schnitzel,Pizokel, Bohnenbündel
- Zuccha dal Mesocco, geb. Kürbis- oder Zucchettischeiben
- Pizokel-Gemüsepfanne, vegetarisch
- Aroser Hischbratwurst, Rösti
- Aelpler-Maccaroni m.frischem Apfelmus
- Bündner Spaghetti, m.Rohschinken und Bündnerfleisch
- Kalbsleber "Dolce brusco", Polenta und Mandel-Broccoli, paniert
Wildfleisch Fondue-Chinoise à discrétion für 2 Personen
Reh-, Hirsch-, Gemse- und Straussenfleisch
mit unendlich vielen Beilagen und Saucen, dazu servieren wir
Ihnen Maluns oder/und Pizokel
- Rhabarber-Röteliparfait (gibt es nur bei uns)
- Röteli-Birne in Röteli und Sirup gekochte Birne mit Zimteis
- Bündner Nusstorte nach Originalrezept hausgemacht
kein richtiger vegi ,esse nur kein fleisch, aber alles was im meer und fluss rumschwimmt landet bei mir auf dem teller.The Bacras hat geschrieben:Ein Vegi?![]()
Balegra kann ich empfehlen.ScoUtd hat geschrieben:- Bündner Salsiz
- Bünder Teller
- Bündnerfleisch Teller
- Schanfigger Capuns
- Rote Suppe
- Bündner Gerstensuppe
- Alvascheiner Schweinsfiletplätzli , Maluns und Marktgemüse
- Schanfigger Capuns an feiner Salsiz-Rahmsauce
- Schweinsprägel, Schweinsvoressen in Apfelwein gegart
- Bergeller-Schnitzel,Pizokel, Bohnenbündel
- Zuccha dal Mesocco, geb. Kürbis- oder Zucchettischeiben
- Pizokel-Gemüsepfanne, vegetarisch
- Aroser Hischbratwurst, Rösti
- Aelpler-Maccaroni m.frischem Apfelmus
- Bündner Spaghetti, m.Rohschinken und Bündnerfleisch
- Kalbsleber "Dolce brusco", Polenta und Mandel-Broccoli, paniert
Wildfleisch Fondue-Chinoise à discrétion für 2 Personen
Reh-, Hirsch-, Gemse- und Straussenfleisch
mit unendlich vielen Beilagen und Saucen, dazu servieren wir
Ihnen Maluns oder/und Pizokel
- Rhabarber-Röteliparfait (gibt es nur bei uns)
- Röteli-Birne in Röteli und Sirup gekochte Birne mit Zimteis
- Bündner Nusstorte nach Originalrezept hausgemacht