Fred für kulinarische tiefflieger..

Der Rest...
hoebbsi
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Beitrag von hoebbsi »

Karli hat geschrieben:6 Löffel Mähl rösten, 1l Wasser derzue gäh, salze, 40 Minute chöcherle.
mit gribnegim Chäs drüber schlürfe.
Bild
ist ja fast eine béchamel-sauce... :p :D

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teutone
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Beitrag von teutone »

In mim Kiehlschrank herrscht zum Glück nie Ebbe, mi Wohnpartner isch halt verfrässe :D :D

Digg gsi Alte

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baslerstab
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Beitrag von baslerstab »

geht alle zum psychiater! ihr seid doch alle nicht dicht!
Vom Vater zum Mönchsleben bestimmt, mit der Glut erster Jugendinbrunst einem frommen und asketisch-heldischen Ideal zugewandt, hatte er bei der ersten flüchtigen Begegnung, beim ersten Anruf des Lebens an seine Sinne, beim ersten Gruss des Weiblichen unweigerlich gespürt, dass hier sein Feind und Dämon stehe, dass das Weib seine Gefahr sei. HH 1930
alter sack hat geschrieben:ich bin schlicht und ergreifend der meinung, dass es okay ist, dem gegnerischen fan eins auf die fresse zu hauen

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Bandita
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Beitrag von Bandita »

Brot mit Nutella und ANGGE, und usser s'Brot stoht alles im Küehlschrangg :D :D :D :D
..................uff dini goal gits ä explosion
MUTTENZERKURVE ai tradition.............

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Russe
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Beitrag von Russe »

baslerstab hat geschrieben:geht alle zum psychiater! ihr seid doch alle nicht dicht!
exactomundo!!

und ich ha immer gmeint ich ha kei ahnig vo ässe!!
i never walk the streets whitout a west and a chrome - cuz all my jewels be rocky like sylvester stallone

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redangel
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Beitrag von redangel »

Riiiiis mit Zuchettistückli und Cantadoukäs druntergmischt....o.k o.k villicht nid grad öbbis fürs Aug derfüür umso "mmmhhh"

gschwellti Härdöpfel in schiibe oder stückli schniide und denn mit Pastetlifüllig aabröötle....

Hank Hoover
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Beitrag von Hank Hoover »

redangel hat geschrieben:Riiiiis mit Zuchettistückli und Cantadoukäs druntergmischt....o.k o.k villicht nid grad öbbis fürs Aug derfüür umso "mmmhhh"

gschwellti Härdöpfel in schiibe oder stückli schniide und denn mit Pastetlifüllig aabröötle....
du hesch e sinn für e wahri koschkunscht!

Aber scho numme härdöpfel mit cantadou ufstrich isch e wahre gnuss, ob dass au e kulinarische tiefflieger isch...
GO CANUCKS GO

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baslerstab
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Beitrag von baslerstab »

Hank Hoover hat geschrieben:Aber scho numme härdöpfel mit cantadou ufstrich isch e wahre gnuss, ob dass au e kulinarische tiefflieger isch...
wie stohts mit sänf zu dr broodwurscht....`?
Vom Vater zum Mönchsleben bestimmt, mit der Glut erster Jugendinbrunst einem frommen und asketisch-heldischen Ideal zugewandt, hatte er bei der ersten flüchtigen Begegnung, beim ersten Anruf des Lebens an seine Sinne, beim ersten Gruss des Weiblichen unweigerlich gespürt, dass hier sein Feind und Dämon stehe, dass das Weib seine Gefahr sei. HH 1930
alter sack hat geschrieben:ich bin schlicht und ergreifend der meinung, dass es okay ist, dem gegnerischen fan eins auf die fresse zu hauen

Hank Hoover
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Beitrag von Hank Hoover »

baslerstab hat geschrieben:wie stohts mit sänf zu dr broodwurscht....`?
na guet die wos gärn händ,

ich nimm lieber ohni, aber isch uf jede fall kei kulinarische tiefflieger...
GO CANUCKS GO

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redangel
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Beitrag von redangel »

@hanki
Cantadou in Sauce, Cantadou unter Teigware eifach dr Hammer. Bi froh gits so viel verschiedeni Gschmaggsrichtige suscht wärs chli langwiilig

@ BS-Stab
dasch vergwaltigung vo dr Brotwurscht.

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alter sack
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Beitrag von alter sack »

[quote="COCKY"]weisse bohnen an tomatensauce aus der büchse, mein lieblingsessen aus der studentenzeit!
]

dazu ein paar speckwürfeli, etwas chilli und tabasco, frisches brot und fettich!

wichtig ist ja vor allem: eine pfanne, kein geschirr, nix abwaschen!

der alte sack
Das größte Problem beim Fussball sind die Spieler.
Wenn wir die abschaffen könnten, wäre alles gut. (Helmut Schulte)

Hank Hoover
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Beitrag von Hank Hoover »

redangel hat geschrieben:@hanki
Cantadou in Sauce, Cantadou unter Teigware eifach dr Hammer. Bi froh gits so viel verschiedeni Gschmaggsrichtige suscht wärs chli langwiilig
do hesch rächt madame ;) cantadou unter e paar teigware schmeggt wundrbar, es git au no die vo tartar glaubs mit paprika gschmaggt, schmeggt au herrlich zu teigware, muesch mol probiere...
GO CANUCKS GO

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COCKY
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Beitrag von COCKY »

alter sack hat geschrieben:dazu ein paar speckwürfeli, etwas chilli und tabasco, frisches brot und fettich!

wichtig ist ja vor allem: eine pfanne, kein geschirr, nix abwaschen!

der alte sack
voilà !!! ein "alter" kenner, eben. :D ;)

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Karli
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Beitrag von Karli »

Genau so. Wie Terence Hill in irgend einem Film.
ALTE SÄCKE BASEL

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baslerstab
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Beitrag von baslerstab »

redangel hat geschrieben:@ BS-Stab
dasch vergwaltigung vo dr Brotwurscht.
solang sie sich nicht an mir rächt.......
Vom Vater zum Mönchsleben bestimmt, mit der Glut erster Jugendinbrunst einem frommen und asketisch-heldischen Ideal zugewandt, hatte er bei der ersten flüchtigen Begegnung, beim ersten Anruf des Lebens an seine Sinne, beim ersten Gruss des Weiblichen unweigerlich gespürt, dass hier sein Feind und Dämon stehe, dass das Weib seine Gefahr sei. HH 1930
alter sack hat geschrieben:ich bin schlicht und ergreifend der meinung, dass es okay ist, dem gegnerischen fan eins auf die fresse zu hauen

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AJZ
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Beitrag von AJZ »

Pernambuco hat geschrieben:Salami-Frapes

3 dl Milch und 100 gr. Nostrano-Salami in e Mixer.
3 min. guet mixe und fertig isch das getränk!
hey das isch jetz aber ächt sau gruusig, für das hesch fascht e baar and ohre verdient!
So why do we choose the boys that are naughty?
I dont fit in so why do you want me?
I know I cant tame you...but I just keep trying

Cause I still love to wash in your old bathwater
Love to think that you couldnt love another
I cant help it.. your my kind of my man

sunrider
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Beitrag von sunrider »

3/5 trüben Apfelsaft
3/10 Milch
1/10 Rahm halbfett
Wenige tropfen Zitronensaft

Und fertig ist etwas Schräges.

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Mayor
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Beitrag von Mayor »

E Ommlett uss 2 Eier
Tilsiter, Emmetaler oder Ähnliches drüber (solangs no uff em Füür isch)
Würze (noch beliebe)
und denne wenns uff em Täller isch Ärdbeer-Gomfi drüber stryyche

Yammi... (also wo-n-ych glai gsi bi hett mr das gschmöggt....)

alhoil
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Wohnort: Maschine*Basel

Beitrag von alhoil »

:eek: :eek:

Wenn öbber will Diät mache: mit em duureläse vom däm Sred vergoht aim dr Hunger ganz schnäll...

Meine Fresse...
AUBÄRG*SEKTE

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baslerstab
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Beitrag von baslerstab »

sunrider hat geschrieben:3/5 trüben Apfelsaft
3/10 Milch
1/10 Rahm halbfett
Wenige tropfen Zitronensaft

Und fertig ist etwas Schräges.
do fählt dr schnabbbbs!
Vom Vater zum Mönchsleben bestimmt, mit der Glut erster Jugendinbrunst einem frommen und asketisch-heldischen Ideal zugewandt, hatte er bei der ersten flüchtigen Begegnung, beim ersten Anruf des Lebens an seine Sinne, beim ersten Gruss des Weiblichen unweigerlich gespürt, dass hier sein Feind und Dämon stehe, dass das Weib seine Gefahr sei. HH 1930
alter sack hat geschrieben:ich bin schlicht und ergreifend der meinung, dass es okay ist, dem gegnerischen fan eins auf die fresse zu hauen

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Versumpfte
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Beitrag von Versumpfte »

100 gramm Lyoner und denn uf jedes Stugg deftig Mayonnaise drufdätsche...fertisch sch'der Snack! :D
:cool: SeZiOnE cAnE! :cool:

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RHIENTLER
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Beitrag von RHIENTLER »

Cremeschnitta mit Mayo scho probiert??

Linzerschnitta mit Vanillecreme.

Erdbeertörtli mit Essiggurka.

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Lou C. Fire
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Beitrag von Lou C. Fire »

Bei diesen Antworten wundert es mich nicht, dass jede noch so ecklige Burger- oder Kebab-Bude eine Goldgrube ist.....
lass Dich niemals auf das Niveau eines Idioten herunter, denn dort schlägt er Dich aufgrund seiner jahrelangen Erfahrung!

ellesse
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Beitrag von ellesse »

Versumpfte hat geschrieben:100 gramm Lyoner und denn uf jedes Stugg deftig Mayonnaise drufdätsche...fertisch sch'der Snack! :D
Mit viel sänf statt mayo schmeckts au prima :)

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Goofy
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Beitrag von Goofy »

baslerstab hat geschrieben:wie stohts mit sänf zu dr broodwurscht....`?
Also ich ha gärn Sänf ohni Broodwurscht...
Denn wer Spiele gegen Basel für wirklich gefährlich hält, glaubt auch noch an den Osterhasen
Mika Buka http://blogs.zentralplus.ch/de/blogs/ts ... log/16906/

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Karli
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Beitrag von Karli »

hoebbsi hat geschrieben:ist ja fast eine béchamel-sauce... :p :D
Falsch git öppis anders.
Bild
ALTE SÄCKE BASEL

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*BEBBI*4ever!!!
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Beitrag von *BEBBI*4ever!!! »

Empfählig vom "Scheff dö Cousine":

Brot, Angge druff, Gonfi druff (egal welli) und denn Kääs gschiiblet (Gruyere sehr empfählenswärt!) drufflege und fertig isch s Zmoorge :D

Marylou
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Beitrag von Marylou »

eifach und immer e gueti notfalllösig: brot mit maggi!!! mmmmmmh!!!

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örjan berg
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Beitrag von örjan berg »

Marylou hat geschrieben:eifach und immer e gueti notfalllösig: brot mit maggi!!! mmmmmmh!!!
da muess nit mol e notfalllösig si.

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04051994
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Beitrag von 04051994 »

- Glas mit Nutella, Senf und Konfitüre (z.B Erdbeere) füllen,
20 Minuten in Tiefkühler stellen, rausnehmen, dann ein rohes Ei
drüber und noch ein bisschen Muskat drüberstreuen - fertig!

Falls das Nutella zu wenig cremig ist -> mit Sonnenblumenöl verdünnen.

Wer es gern mit Alkohol hat -> noch ein Gutsch Grand Marnier
drauf!

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