Seite 2 von 3
Verfasst: 05.11.2007, 16:09
von drummerbhoy
links_usse hat geschrieben:natürlich und filicht no e bizeli Späck
Denn darf aber en Absinth als digestif nid fääle, sunscht liggt das ganzen e bitz schwäär uf em Maage.
Verfasst: 05.11.2007, 16:38
von Mätzli
Im Summer: Ussteller vom Bell
Im Winter:
-Haissi Wienerli us dr Metzgerey z'Gränzach,
- Bluet- und Lääberwirscht,
-Saucisson Vaudois, grob gschiiblet und mit Raclette Kääs yberbagge ( drzue Lauch und Rösti).
(Güller Brootwirscht sinn au delikat. Y bi aber nid so bleed, das in däm Fred zuez'gääh...

)
Verfasst: 05.11.2007, 16:53
von Kimfalee
Joggeli Wurscht
D Würscht vo YB sinn gruusig und griege hüffig gäll-roti käartli
Verfasst: 05.11.2007, 17:05
von Hans vom Hübel
und wo sind d' Landjäger

Verfasst: 05.11.2007, 17:18
von BaselStar
Isch d Joggel Wurscht gsi...aber sit si enorm kleiner worde isch boykottier ich si!!!
Verfasst: 05.11.2007, 17:54
von tommasino
Aficionado hat geschrieben:Wäääää, kotzübel, schon nur beim anschauen
muesch nid aluege, muesch ässe
pro yb-wurst, ein unikum, schaffte es vom stadion-catering in die läden, hat einen eigenen schlachtruf, die einzige wurst mit merchandising (aufblasbare yb-wurst) und beim reinbeissen spritzt das fett dem herrn 3 reihen unter dir so richtig schön auf die jacke

Verfasst: 05.11.2007, 18:20
von Taratonga
tommasino hat geschrieben:und beim reinbeissen spritzt das fett dem herrn 3 reihen unter dir so richtig schön auf die jacke
mein Rekord datiert aus dem Jahre 1998 oder so... ich glaube das waren satte 3m... je nach Einfallwinkel der Beisserchen resultieren sensationelle Weiten... Nichts, aber wirklich nichts kann der YB-Wurst das Wasser reichen!
Verfasst: 05.11.2007, 20:35
von riverorange
DrSharki27 hat geschrieben:Die Rauchwurst vom Grauwiler ist ja der Hammer schlechthin. Wo in Basel kann man die kaufen? Auf grauwiler.ch ist leider nichts zu sehen.
Weiss das wirklich keiner?
Ich suche die Teile auch schon.
Die könnens locker mit den YB Würstchen in Bezug auf Fettspritzigkeit aufnehmen!

Verfasst: 05.11.2007, 20:44
von Latteknaller
Auginho Basel hat geschrieben:Bluet und Läberwurscht
absolut. jetzt gerade aktuell!!
ausserdem:
saucisson vaudoise
schweinsbratwurst
klöpfer (hauptsächlich wurstsalat)
und natürlich Kalbratwüster
(wer weiss, wo das bild aufgenommen wurde, darf sich ab sofort FCB-wurstchampion nennen)
Verfasst: 05.11.2007, 21:05
von Joggeligool
Zitat von Auginho Basel
Bluet und Läberwurscht
wääää kotz

fleisschvogel kört das au zu de wurst?-.-
Verfasst: 05.11.2007, 21:21
von Pibe d'oro
Also die geilste Wurst aller Stadionwürste find ich die Spritz-YB-Wurst. Freu mich bei jedem Auswärtsspiel im Wankdorf darauf. So, und jetzt verprügelt mich
Die Joggeliwurst ist mir etwas zu fad und die "normale" Bratwürste sind sowieso immer schwarz.

Verfasst: 05.11.2007, 22:00
von Firefrog
Spannend! Hät nie dänkt, dass sich d Brotwurscht und d Merquez e Kopf an Kopf renne liefere :-) also, wyter vote
Was für mich au immer so e hit isch, sind die Englische-Zmorge-Würscht mit dr komische, fiine Konsistenz. Usse hart und inne weich :-)
Verfasst: 05.11.2007, 22:18
von ultio
@Latteknaller
Wie schmeckt denn so eine Kalbratwüst?
Verfasst: 05.11.2007, 22:19
von Corpsegrinder
Merguez, Brotwurscht, beides tiptop. Klöpfer als Wurschtsalat und Wienerli als Hotdog (sunscht schmecke die jo nach nüt). Landjäger isch au nid z verachte, Currywurscht au sehr geil.
Verfasst: 05.11.2007, 22:26
von Pibe d'oro
Aber die Merguez-Würstchen an der Herbstmesse sind auch immer tiptop.
Verfasst: 06.11.2007, 01:33
von los suissos
merguez sind de hammer, vorallem im stade in marseille.... mit pommes im brötli. aber du hesch no d bluet- und läberwürscht vergässe! hmm....

Verfasst: 06.11.2007, 07:16
von links_usse
drummerbhoy hat geschrieben:Denn darf aber en Absinth als digestif nid fääle, sunscht liggt das ganzen e bitz schwäär uf em Maage.
jo e Burgermaischter duets au und isch e no lokal.

Verfasst: 06.11.2007, 08:47
von drummerbhoy
links_usse hat geschrieben:jo e Burgermaischter duets au und isch e no lokal.
Burgermaischter us em Wälschland? Kenn y nid...
Verfasst: 06.11.2007, 08:57
von Brandstifter
Die Fleischwurst von der Metzgerei Eibisch in Offenbach/Main. Absolut dr Hammer.
Und do in dr Regio lieb ych Merquez
Verfasst: 06.11.2007, 09:21
von Fritz
Es het solang s'hett

Verfasst: 06.11.2007, 09:22
von Pernambuco
e brasilianischi linguiça Calabresa

Verfasst: 06.11.2007, 09:46
von Chuck_P
LiveForever hat geschrieben:chäs-schüblig
Verfasst: 06.11.2007, 11:30
von Josy Ebinger
wurschtsalat

Verfasst: 06.11.2007, 11:34
von Yazid
Brandstifter hat geschrieben:Die Fleischwurst von der Metzgerei Eibisch in Offenbach/Main. Absolut dr Hammer.
Und do in dr Regio lieb ych Merquez
MerGuez...

Verfasst: 06.11.2007, 11:37
von san gallo
Mätzli hat geschrieben:(Güller Brootwirscht sinn au delikat. Y bi aber nid so bleed, das in däm Fred zuez'gääh...

)
so ein feinschmecker?

Verfasst: 06.11.2007, 12:18
von nick knatterton
Mätzli hat geschrieben:...
(Güller Brootwirscht sinn au delikat. Y bi aber nid so bleed, das in däm Fred zuez'gääh...

)
mätzli - einer von uns!

Verfasst: 06.11.2007, 13:16
von Aficionado
Taratonga hat geschrieben:mein Rekord datiert aus dem Jahre 1998 oder so... ich glaube das waren satte 3m... je nach Einfallwinkel der Beisserchen resultieren sensationelle Weiten... Nichts, aber wirklich nichts kann der YB-Wurst das Wasser reichen!
So ganz nach dem Motto:
Hast du hunger und durst, so kaufst du Ebay's Wasserwurst

Verfasst: 06.11.2007, 13:37
von Bischof
Hüüswurscht!
Verfasst: 06.11.2007, 15:15
von Josy Ebinger
Bischof hat geschrieben:Hüüswurscht!
aber ohni rande!! pfamatter?
Hanswürscht hani au no gärn!
Verfasst: 06.11.2007, 19:23
von Pausebier